03:46
Да отличный рецепт салата с копченой рыбкой, а вот мне попалась подборка всевозможных закусок http://www.receptvam.ru/zakuski_podbork a_receptov/
18:27
Добрый день.
Есть мысль проработать серию картинок для размещения в соц.сетях. Для этого предпалагаю применить эффект очень скоростной видеосъёмки.
В съемке разместить лого фирмы.
Как я думаю, ее будут в сети пересылать друг другу из-за "прикольности" фотографий, а при этом будет работать логотип.
Мини видеокамера мд 80 цена: http://www.sedatec.ru/ - http://www.sedatec.ru. Fastvideo 500e цены.
23:41
Салатик должно быть вкусный , возьму себе на заметку подбираю рецепты на новый год , статья попалась http://www.kakyagotovlu.ru/?p=10114 о том что приготовить на новогодний стол по гороскопу наступающего года и вот теперь рецепты набираю
06:48
http://blogeda.ru/ryba-i-moreprod ukty/recept-prigotov leniya-min.html - рецепт рыбы минтая в духовке
Умение приготовить вкусную и здоровую еду – настоящее искусство, которое часто не всегда дается с первого раза. Как и любая работа, кулинария требует навыков и профессионально го подхода – а может быть, обычных тренировок, а, ещё, особого настроения, который и позволяет создать поистине волшебное блюдо.
08:36
Куда пойти на Хеллоуин
18:54
вкусные салаты из Академия кулинарии-салат ы http://povpr.ucoz.ru
11:01
У кого кулич хорошо получился?
Д айте рецептик.
18:35
Скоро 8 марта, что посоветуете !!
14:08
Посмотри раздел - горячие закуски из мяса !
07:38
Подскажите, как готовить закуску из кролика??
09:32
Могу посоветовать салат "Настенька" !
06:05
Скоро Новый 2012 год!
Люди. Что посоветуете из лёгких салатов, чтобы быстро приготовить и красиво оформить.?
07:44
Посоветуйте хороший рецепт к 8 марта!
08:29
Посмотрите салат с редисочкой. Очень вкусный. Все ингредиенты общедоступны.
11:02
Просто супер фруктовый салат из шариков, а я думала, что это фруктовые сладости
10:15
Приготовь себе паштет из зрелых бобов. Класная штука к Новому году!
09:00
Посоветуйте. Что приготовить к Новому году.
09:04
Кто знает рецепт приготовления паштета ПО-СТРАСБУРСКИ ??
08:26
А Я слышала, что баклажаны лучше поджарить на шампурах, а потом снять кожицу!
09:02
Кто знает рецепт массы из трески горячего копчения??
11:08
Привет!
Как дела, что ищешь??
09:24
Мне больше нравятся тыквенные с мясом!!
Мясо пропускают вместе с тыквой и луковицей через мясорубку. В массу добавляют яйца, сырую манную крупу, молоко и соль. Фарш тщательно вымешивают, чтобы масса стала однородной и эластичной, затем его ставят в холодильник на 1-2 часа, чтобы он загустел и не растрескивался при запекании.
В форму или сковородку укладывают фарш без панировки в виде небольших котлет и запекают в горячей духовке 18-20 мин. Сразу же подают к столу, с майонезом или сметаной.
10:46
Кто нибудь - Почему звезды готовят в аэрогриле??