Главная » Архив материалов
12.10.2008, 10:30
К взбитому маслу, помешивая, добавляем остальные компоненты. В последнюю очередь - свекольный сок, добиваясь, чтобы масса была однородной по конс
...
Читать дальше »
|
30.06.2008, 16:18
В хорошо разогретую с маслом сковороду осторожно разбить яйца, стараясь не повредить целостность желтков, посолить и поперчить по вкусу. Жарить яичницу, пока не побелеют белки (желтки при этом не должны полностью затвердеть). Готовую яичницу перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью укроп
...
Читать дальше »
|
27.06.2008, 11:32
Вьетнамцы - интересные кулинары. Они называют вот таких кальмаров (на снимке) самыми сладкими. При этом, однако, я не знаю такого вьетнамского блюда, в котором кальмарам отв
...
Читать дальше »
|
26.06.2008, 15:11
Режем капусту, морковь, лук .....
|
26.06.2008, 10:04
Всегда свежие салаты!
-
Ассорти из свежих овощей
-
Рулетики из баклажан
-
"Вителло"
-
|
26.06.2008, 08:49
Вкусную еду готовить надо уметь.......
|
25.06.2008, 16:09
Салат Московский
лофрыаройфцомпайдо
|
25.06.2008, 15:35
Закуски и салаты
| |