E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 01:55
Главная » Рецепты » Закуски из яиц » Закуски из яиц

Омлет - ассорти

 Лук мелко нашинковать, помидоры очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками. Ветчину поджарить с половиной сливочного масла до золотистого цвета. На другой сковороде растопить остаток масла и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Яйца взбить с двумя столовыми ложками холодной воды или молока, посолить и поперчить. Вылить эту смесь на сковороду с луком, добавить горох, макароны, помидоры и слегка поджарить. Готовый омлет разрезать на четыре части и положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1 крупная луковица
  • 2 помидора
  • 4 ст. ложки вареного гороха
  • 2 ст. ложки мелких отвареных макарон
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ст. ложки сливочного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Закуски из яиц | Добавил: zakuska (26.12.2008)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Омлет - ассорти": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная