Лук мелко нашинковать, помидоры очистить от кожуры и нарезать крупными ломтиками. Ветчину поджарить с половиной сливочного масла до золотистого цвета. На другой сковороде растопить остаток масла и поджарить в нем лук до золотистого цвета. Яйца взбить с двумя столовыми ложками холодной воды или молока, посолить и поперчить. Вылить эту смесь на сковороду с луком, добавить горох, макароны, помидоры и слегка поджарить. Готовый омлет разрезать на четыре части и положить на каждую порцию поджаренный ломтик ветчины.
|
Ингредиенты:
-
4 яйца
-
1 крупная луковица
-
2 помидора
-
4 ст. ложки вареного гороха
-
2 ст. ложки мелких отвареных макарон
-
4 ломтика ветчины
-
4 ст. ложки сливочного масла
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|