Картофель, свеклу и морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и также нарезать ломтиками. Подготовленные овощи смешать, добавить измельченный зеленый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол украсить винегрет зеленым луком.
|
Ингредиенты:
-
2-3 свеклы
-
3 картофелины
-
2-3 моркови
-
1-2 свежих огурца
-
1 пучок зеленого лука
-
100-150 г маринованной морской капусты
-
2 ст. ложки растительного масла
-
2 ст. ложки 3%-ного уксуса
-
перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|