для заправки: 1 луковица, 1 зубок чеснока, 150 г йогурта, 1 ст ложка яблочного уксуса, по 1 ст. ложке измельченной зелени петрушки и мяты, молотый черный перец и сорль по вкусу.
Вымытые огурцы нарезать тонкими ломтиками, сложить в друшлаг, посыпать солью и оставить на полчаса. Подготовленные огурцы обсушить салфеткой, уложить в салатник, добавить мелко нарезанную мяту, залить заправкой, перемешать и подать на стол.
приготовить заправку: лук и чеснок почистить, ополоснуть, мелко нарезать, соединить с йогуртом, уксусом, петрушкрой, мятой и черным перцем и с помощью миксера тщательно перемешать.
|
Ингредиенты:
-
4 огурца
-
1 пучок мяты
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|