Слоеный салат из норвежской сельди, яиц и каперсов
Ингредиенты:
яйца - 8 шт
каперсы - 50 г
норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт
красная икра - 20 г
зеленый лук - 1 пучок
Соус
картофельное пюре - 50 г
майонез - 75 г
лимон - 1/2 шт
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями в виде горки, пересыпая каперсами и нарезанным луком. Для приготовления соуса смешать охлажденное картофельное пюре, майонез и лимонный сок. Перед подачей к столу полить блюдо соусом и украсить красной икрой.
Ингредиенты:
яйца - 8 шт
каперсы - 50 г
норвежская слабосоленая сельдь - 1 шт
красная икра - 20 г
зеленый лук - 1 пучок
Соус
картофельное пюре - 50 г
майонез - 75 г
лимон - 1/2 шт
Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Яйца остудить и нарезать кружками. Сельдь и яйца уложить слоями...