E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы готовите по рецептам сайта zakuska
Всего ответов: 6



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2020, 14:42
Главная » Рецепты » Бутерброды » Бутерброды открытые

Гренки с мозгами

  Очищенные от плёнки мозги положить в посолённый и подкисленный уксусом кипяток и варить 2 минуты. вынуть, остудить, порезать мелкими кубиками. Лук мелко порезать, обжарить до светло-золотистого цвета, добавить мелко нарезанные мозги и жарить 5 минут помешивая. Слегка остудить, поперчить, посолить. Добавить взбитые яйца, перемешать. Этой массой намазать подготовленные гренки, посыпать сухарями и сыром. Поставить в сильно нагретую духовку на 8-19 минут.
  Для гренок хлеб надо поджарить с одной стороны, а на неподжаренную выложить начинку.
 
Книга "Праздничный стол" (1970)
 
 
Ингредиенты:
  • 800 г мозгов
  • 2 батона белого хлеба
  • 2 луковицы, 2 яйца
  • 2 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Бутерброды открытые | Добавил: zakuska (30.10.2010)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Гренки с мозгами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная