Картофель сварить в кожуре, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками, зеленый горошек отцедить от жидкости, грибы мелко нарезать, яблоко нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Всё соеденить, добавить орехи и предварительно очищенный от хвостиков и замоченный в теплой воде изюм. Готовый салат посолить, хорошо поперчить, заправить маслом, перемешать и посыпать нашинкованным луком и зеленью.
|
Ингредиенты:
-
150 г соленых грибов
-
3 картофелины
-
1 большое яблоко
-
250 г зеленого консервированного горошка
-
3 ст. ложки изюма
-
3 ст. ложки измельчённых ядер грецких орехов
-
сок одного лимона
-
2 ч. ложки измельчённой зелени укропа
-
2 ст. ложки измельчённого зелёного лука
-
3 ст. ложки растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
|
Посмотрите ингредиенты
|