E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Какие блюда вы чаще едите?
Всего ответов: 7



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 22:06
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Красный дракон"

 
Подготовленное мясо нарезать узкими брусочками длиной 3 - 4 см и тушить до готовности с маслом, не зажаривая до образования корочки. Очищенные морковь и свёклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить с достаточным количеством масла. Лук мелко нарезать. Чеснок порубить и слегка обжарить с маслом, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. После этого всё смешать, посолить и хорошо поперчить. Готовый салат перемешать и перед подачей на стол охладить.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 500 г свежей говядины
  • 1 свекла
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 ч. ложки острого молотого красного перца
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (09.11.2010)
Просмотров: 1367 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Красный дракон"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная