E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Основной ингредиент РОЛЬМОПС?
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 20:58
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Оливье по-французски"

Курицу отварить в подсолённой воде до готовности, вытащить из бульона, остудить, мясо отделить от костей и мелко нарезать. Креветки тоже отварить до готовности и очистить. Картофель и морковь отварить, не очищая, затем почистить и нарезать небольшими кубиками, так же нарезать и солёные огурцы. Яйца мелко порубить. Луковицу ошпарить кипятком и мелко нашинковать. Зелёный горошек отцедить от жидкости. Соеденить все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 курица
  • 400 г креветок
  • 4 картофелины
  • 2 моркови, 1 луковица
  • 3 маринованных или солёных огурца
  • 3 банки зелёного горошка
  • 10 варёных яиц
  • 250 г майонеза
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (07.12.2010)
Просмотров: 1379 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Оливье по-французски"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная