Рис отварить в подсолённой воде до готовности, чтобы он был рассыпчатым, промыть под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. Грибы отцедить от жидкости и нарезать соломкой, лук и зелень мелко порубить, маслины разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм. Всё смешать, добавить отцеженную от жидкости кукурузу и рис. Заправить салат солью, перцем и растительным маслом и хорошо перемешать.
|
Ингредиенты:
-
1 пачка крабовых палочек
-
1/2 стакана риса
-
1 банка консервированных шампиньонов
-
1 банка чёрных маслин без косточек
-
1 банка кукурузы
-
1 луковица
-
1 небольшой пучок зелени петрушки
-
1/2 оливкового или рафинированного подсолнечного масла
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|