E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 11:20
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из мяса

Шницель из колбасы

 Колбасу нарезать крупными ломтиками, после чего каждый ломтик обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях Можно дважды) и поджарить до румяной корочки в сковороде с хорошо разогретым жиром. Перед подачей на стол на каждый шницель положить понемногу сливочного масла, посыпать петрущкой и подать с салатом в зависимости от сезона. Отдельно подать горчицу.
 
 
 
Что необходимо:
  • 150-200 г любой колбасы
  • 1 ст. ложка муки
  • 2 ст. ложки толченых сухарей
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки жира для жарения
  • 1 чайная ложка измельченной зелени петрушки
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из мяса | Добавил: zakuska (23.01.2009)
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Шницель из колбасы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная