E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы готовите по рецептам сайта zakuska
Всего ответов: 6



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.09.2020, 08:48
Главная » Рецепты » Закуски из яиц » Закуски из яиц

Яйца пашированные

 В кипящую подсоленную воду выпустить по одному яйцу и, как только побелеют белки, вынуть шумовкой и положить на теплое блюдо. Залить растопленным маслом и посыпать красным перцем (или красным перцем с солью, или чабером) и толченым чесноком.
 Подавать с теплой домашней булочкой, брынзой, айраном или взбитым кислым молоком.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • красный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Закуски из яиц | Добавил: zakuska (14.01.2009)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Яйца пашированные": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная