Яйца раразрезать пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу постепенно ввести сметану, посолить, поперчить и растереть все до получения пышной массы. У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобы половинки стали устойчивыми, и заполнить их приготовленным кремом так, чтобы получилась форма целого яйца (это лучше делать с помощью кондитерского мешочка). Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата и на них расположить заполненные кремом половинки белков, причем поверх каждого фаршированного яйца положить небольшой кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по краю круглой тарелки, положить рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежих огурцов. В середину тарелки горкой выложить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертым луком.
Посмотрите ингредиенты
|