Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:26
Главная » Рецепты » Закуски из яиц » Закуски из яиц

Омлет с рыбными консервами

 Яйца взбить, подсолить и поджарить с двух сторон на разогретой с маслом сковороде. Рыбу из консервы размять вилкой, положить на середину омлета и немного прогреть, накрыв сковорду крышкой. Готовый омлет поперчить, затем сложить вдвое. Подать с горячим картофельным пюре или салатом на выбор.
 
 
Что необходимо:
  • 6 яиц
  • 200 г консервированной рыбы (тунец, белуга, мерлуза, сайра, лосось)
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль и черный молотый перец повкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Закуски из яиц | Добавил: zakuska (23.10.2008)
Просмотров: 1212 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Омлет с рыбными консервами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная