E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Какой продукт содержит витамин "Д"
Всего ответов: 8



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2020, 15:29
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паста из творога

 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Яблоки и лук натереть на мелкой терке. Масло взбить до получения пышной кремообразной пасты, добавить томатную пасту, тмин, черный перец, натертый лук, натертые яблоки, слегка посолить. Все перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
 
 
 
Что необходимо:
  • 3 ст. ложки творога
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1 кислое яблоко
  • 1 чайная ложка томатного пюре
  • 2 чайные ложки измельченной зелени петрушки
  • молотый тмин
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (18.01.2009)
Просмотров: 601 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паста из творога": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная