Меню вкусной книги |
|
Категории рецептов |
|
|
Друзья сайта |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.01.2025, 03:42 | |
В категории материалов: 21 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Ингредиенты:
-
заячья грудка и потроха
-
200 г свиной печени
-
150-200 г шпика
-
3 яйца, 1 луковица
-
2 кусочка черствого белого хлеба без корки
-
2-3 сушеных гриба
-
1 ст. ложка свиного жира
-
1/3 стакана панировочных сухарей
-
1 лавровый лист, 2-3 горошины душистого перца
-
молотый мускатный орех
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
500 г куриной, гусиной или индюшиной печени
-
125 г шпика
-
1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки
-
125 г размягченного сливочного масла
-
лавровый лист
-
мускатный орех
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
1 гусь
-
1 гусиная печень
-
100 г черствой булки без корки
-
3 яйца
-
1 луковица
-
1 морковь
-
1 корень петрушки
-
1 яблоко
-
3 шампиньона
-
100 г сала
-
1 ст. ложка свиного жира
-
200-250 г майонеза
-
1 лавровый лист
-
2-3 горошины душистого перца
-
сок 1/2 лимона
-
черный молотый перец, сахар и соль по вкусу |
|
|
Что необходимо:
-
1/4 кг грибов
-
1 пучок зеленого лука
-
1/3 чайной ложки лимонного сока
-
1/3 чайной ложки растительного масла
-
измельченная зелень укропа
-
черный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для маринада:
|
|
| |
|