Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.12.2024, 07:19
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паста из сырых овощей

 Очищенное от кожуры и сердцевины яблоко, а также очищенные коренья натереть на мелкой терке, перемешать, добавить толченые орехи, изюм, томатное пюре, лимонный сок и растительное масло. Оставить на 20-30 минут и процедить, не протирая. В отцеженном соке смочить хлебные ломтики и намазать их полученной пастой.
 В качестве украшения таких бутербродов подойдут дольки помидоров или других сырых овощей - огурца, свежего перца.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1 яблоко
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 корень пастернака
  • 1/3 корня сельдерея
  • 3-4 очищенных грецких ореха
  • 1 чайная ложка изюма
  • 1 чайная ложка томатного пюре
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • лимонный сок и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (18.01.2009)
Просмотров: 719 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паста из сырых овощей": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная