Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Бутерброды открытые [18]
Бутерброды закрытые [3]
Горячие бутерброды [5]
Маленькие бутерброды [8]
Масляные смеси и массы [15]
Паштеты и пасты [21]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 07:28
Главная » Рецепты » Бутерброды » Паштеты и пасты

Паштет из вареной рыбы

  Рыбу очистить, нарезать крупными кусками и вместе с луком отварить в слегка подсоленой воде (как только закипит вода - добавить уксус). Когда рыба будет готова, бульон процедить, а рыбу отделить от костей и протереть через сито вместе с отварным картофелем. Добавить соль, перец и замоченный в бульоне и отжатый хлеб. Смесь хорошо перемешать, добавить изюм, цедру и взбитое в пену масло.
  Если вы используете паштет как самостоятельное блюдо, украсьте его петрушкой, дольками лимона и сваренных в крутую яиц и маслинами.
 
 
Ингредиенты:
  • 125 г сливочного масла
  • 250-300 г свежей рыбы
  • 1 луковица
  • 2 вареные картофелины
  • мякиш двух кусочков черствого хлеба
  • 1 чайная ложка изюма
  • 1 ст. ложка уксуса
  • щепотка цедры
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Паштеты и пасты | Добавил: zakuska (21.10.2008)
Просмотров: 1529 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Паштет из вареной рыбы": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная