Свеклу отварить, не очищая, затем остудить под струей холодной воды, очистить, нарезать мелкими кубиками и заправить растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Вымытые морковь и картофель тоже отварить, не очищая, затем охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Если соленые огурцы имеют грубую кожицу и крупные семена, то их предварительно нужно очистить, семене вырезать, а затем нарезать огурцы мелкими кубиками. Квашеную капусту перебрать, крупные куски нашинковать. Лук измельчить. Затем все овощи соединить, добавив горчицу, приготовленную заправку и все тщательно перемешать.
Приготовить заправку: в уксус положить сахар, соль, молотый перец, добавить растительное масло и тщательно перемешать.
|
Ингредиенты:
-
1 свекла
-
2 картофелины
-
1 морковь
-
1 соленый огурец
-
100 г квашеной капусты
-
1 ст. ложка зеленого лука
-
2 ч. ложки измельченной зелени петрушки
-
3 вареных желтка
-
1 стакан растительного масла
-
2 ст. ложки уксуса
-
2 ст. ложки готовой горчицы
-
2 ст. ложки сахара
-
черный молотый перец и соль по вкусу
Для заправки :
-
1/3 стакана 3%-ного уксуса
-
1/3 стакана растительного масла
-
2 чайные ложки сахара
-
черный молотый перец на кончике ножа
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|