Лук, мелко нарезать, хорошо сбрызнуть уксусом или вином, добавить специи и выдержать в течение нескольких часов. В маринованный лук положить отцеженные от жидкости фасоль и кукурузу, добавить нарезанный кубиками картофель. Готовый салат посолить, заправить маслом и хорошо перемешать.
|
Ингредиенты:
-
1 стакан вареной красной фасоли
-
1 банка консервированной кукурузы
-
2 вареные картофелины
-
2 крупные луковицы фиолетового салатного лука
-
1/3 стакана винного уксуса или кислого вина
-
3 ст. ложки подсолнечного масла
-
1/4 чайной ложки хмели-сунели
-
1 щепотка молотого кориандра
-
1 щепотка черного перца и имбиря
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|