E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Основной ингредиент РОЛЬМОПС?
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:29
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Cалат из печени с морковью.

  Печень очистить от пленок, нарезать кусками толщиной 0.5-1см и обжарить, затем остудить и нарезать соломкой. Морковь натереть соломкой на специальной терке, лук мелко нашинковать. Все перемешать, заправить майонезом, поперчить и украсить зеленью.

 
 
Ингредиенты:
  • 500 г говяжей печени
  • 4-5 шт моркови среднего размера
  • 1 луковица
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1чайная ложка измельченной зелени петрушки
  • соль и молотый перец по вкусу 
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (09.11.2008)
Просмотров: 993 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Cалат из печени с морковью.": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная