E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы готовите по рецептам сайта zakuska
Всего ответов: 6



В online: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 00:39
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Рыбные

Cалат из фасоли с рыбными консервами

  Предварительно замоченную на несколько часов фасоль отварить в подсоленной воде и выложить в салатник. Очищенный лук мелко нашинковать, обжарить с половиной растительного масла, подсолить и положить ровным слоем сверху фасоли. Очищенную морковь натереть на крупной терке, обжарить с остатком растительного масла, подсолить и выложить в салатник следующим слоем. Далее положить отцеженные от жидкости, очищенные от костей консервы. Последний слой - мелко порубленные яйца. Сверху салат полить майонезом и оставить на несколько часов для пропитывания.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 4/5 стакана фасоли
  • 1 луковица
  • 3 моркови
  • 3 вареных яйца
  • 1 банка любых рыбных консервов в масле
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 100 г майонеза
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Рыбные | Добавил: zakuska (11.11.2008)
Просмотров: 2116 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Cалат из фасоли с рыбными консервами": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная