Одну луковицу и два зубчика чеснока мелко нарезать и 5 минут обжарить в форме в двух столовых ложках оливкового масла. Кусочки мяса угря (по 250 г) обвалять в муке и поместить в форму, посолить - поперчить рыбу по вкусу, добавить один лавровый лист, оливки и белое сухое вино, посыпать кусочки угря белыми хлебными крошками и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
|
Ингредиенты:
на 6 порций
-
6 кусочков угря по 250 г
-
1 луковица и 2 зубчика чеснока
-
2 ст. ложки оливкового масла
-
2 ст. ложки муки
-
2 ст. ложки белых хлебных крошек
-
200 мл белого сухого вина
-
100 г оливок, 1 лавровый лист
-
соль и перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|