Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:59
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из рыбы

Угорь по-царски

угорь по-царскиОдну луковицу и два зубчика чеснока мелко нарезать и 5 минут обжарить в форме в двух столовых ложках оливкового масла. Кусочки мяса угря (по 250 г) обвалять в муке и поместить в форму, посолить - поперчить рыбу по вкусу, добавить один лавровый лист, оливки и белое сухое вино, посыпать кусочки угря белыми хлебными крошками и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
 
 
 
Ингредиенты:
на 6 порций
  • 6 кусочков угря по 250 г
  • 1 луковица и 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки белых хлебных крошек
  • 200 мл белого сухого вина
  • 100 г оливок, 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из рыбы | Добавил: zakuska (26.10.2010)
Просмотров: 931 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Угорь по-царски": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная