Воду налить в кастрюлю, засыпать сахар и довести до кипения, до получения лёгкого сиропа. Дать остыть. Персики и нектарины нарезать и положить их в миску с черникой. Сверху налить охлажденный сахарный сироп. Добавить тимьян, лимонный сок, лимонную цедру и имбирь.
Перемешать и накрыть пластмассовой крышкой, поставить в холодильник на час и дать размякнуть.
|
Ингредиенты:
-
4 персика
-
4 шт нектарин
-
1 стакан черники
-
тимьян свеже измельчённый
-
1/4 стакана лимонного сока
-
1 чайная ложка лимонной цедры
-
1 чайная ложка тёртого имбиря
-
немного сахара
-
1/2 стакана воды |
Посмотрите ингредиенты
|