Вареное мясо охладить и нарезать маленькими кубиками, так же нарезать небольшое количество припущенных до мягкости кореньев для супа. Добавить измельченные соленые огурцы, ломтики вареных или маринованных грибов, смесь майонеза и горчицы (на одну столовую ложку майонеза берется одна чайная ложка горчицы). Смесь посолить по вкусу и оставить на 15 минут, после чего нанести толстым слоем на подготовленные хлебные ломтики и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
|
Ингредиенты:
-
хлебные ломтики без корки овальной формы
-
вареная телятина кубиками
-
небольшое количество кореньев
-
соленый огурец
-
маринованые грибы
-
майонез, горчица
-
мелко нарезанная петрушка
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|