E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Основной ингредиент РОЛЬМОПС?
Всего ответов: 4



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 27.10.2020, 01:30
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Медальоны из телятины в нежной панировке

Филе порезать кружками 2 - 3 см. Посолить, поперчить, приправить базиликом, тимьяном, розмарином, добавить майонез и хорошо все перемешать. Медальоны панировать в муке и обжарить в разогретом растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны на среднем огне до красивой корочки.
 
 
 
Источник: online-menu.ru

 
 
Ингредиенты:
  • 500 г филе телятины
  • 3 - 4 ст. ложки майонеза
  • мука
  • растительное масло
  • приправы (базилик, розмарин, тимьян)
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (31.10.2010)
Просмотров: 523 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Медальоны из телятины в нежной панировке": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная