Меню вкусной книги |
|
Категории рецептов |
|
|
Друзья сайта |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
10.12.2024, 07:24 | |
В категории материалов: 36 Показано материалов: 1-6 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Ингредиенты:
-
1 стакан рыбного бульона
-
8 г пластинчатого желатина
-
3 варёные креветки
-
15 г свежего огурца
-
5 г красного болгарского перца
-
5 г жёлтого болгарского перца
-
2 веточки кервеля |
|
|
Ингредиенты:
-
300 г филе лосося порезанного на полоски толщиной в 1 см.
-
300 мл белого винного уксуса
-
150 г коричневого сахара
-
1 ст. ложка дроблёного душистого перца
-
1 средняя морковь
-
1 красная луковица
-
3-4 лавровых листа
-
16 веточек укропа |
|
|
Ингредиенты:
-
1 кг филе рыбы
-
1 яйцо
-
4 моркови
-
4 луковицы
-
мука для панировки
-
3 ст. ложки томата
-
соль перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
174 г трески (на порцию)
-
5 г растительного масла |
|
|
Ингредиенты:
-
500 г любой рыбы
-
1 столовая ложка муки
-
350 г маринада
-
1 ст. ложка измельченного зеленого лука
-
2 ст. ложки растительного масла
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
|
| |
|