E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Какой продукт содержит витамин "Д"
Всего ответов: 8



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 20:33
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Мясо заливное

 Желатин замочить в холодной воде. Овощной бульон разогреть, добавить соль, сахар, перец и заправить двумя столовыми ложками уксуса. С желатина слить воду и растворить его в бульоне. Шесть бульонных чашек ополоснуть холодной водой, влить в каждую по четыре столовые ложки бульона и поставить в холодильник для застывания. Мясо нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук мелко нашинковать и соединить с мясом. Положить по четыре столовые ложки смеси на застывшее желе, залить остальным бульоном и снова поставить в холодильник на 2-3 часа. Готовое заливное опрокинуть из бульонных чашек на тарелки, сверху положить оставшееся мясо с зеленым луком и полить луковым соусом.

 Приготовить луковый соус: репчатый лук натереть на терке, посолить, поперчить, добавить масло и оставшийся уксус.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 250 г отварного мяса
  • 600 мл овощного бульона
  • 16 г желатина
  • 2 луковицы и небольшой пучок зеленого лука
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 4 чайные ложки уксуса
  • 1 ст. ложка сахара
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (14.03.2010)
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Мясо заливное": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная