E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 00:03
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Рыбные

Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов

Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свёклу отварить не очищяя, затем остудить и очистить. Нарезать её кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свёклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.

 
 
Ингредиенты:
  • 1 шт. норвежской слабосолёной сельди
  • 2 свёклы среднего размера
  • 1 апельсин
  • 1 лук репчатый
  • 1 пучок листьев кинзы
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки чёрного дроблёного перца
Посмотрите ингредиенты

Категория: Рыбные | Добавил: zakuska (28.10.2010)
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная