E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Вы готовите по рецептам сайта zakuska
Всего ответов: 6



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 20:18
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Рыбные

Салат "Австрийский"

Из консервов слить масло, а рыбу хорошо размять вилкой. Сыр натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать.
В салатник поочередно слоями положить натертые на мелкой терке белки, сыр, рыбу и залить все майонезом. Далее слоями выложить подготовленный лук, натертое на мелкой терке сливочное масло, раскрошенные или натертые на терке желтки и еще раз залить все майонезом.
Салат должен пропитаться в течение полутора-двух часов.

 
 
Ингредиенты:
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 1 луковица
  • 6 вареных яиц
  • 100 г сыра
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г майонеза
Посмотрите ингредиенты

Категория: Рыбные | Добавил: zakuska (24.10.2010)
Просмотров: 1150 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Австрийский"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная