Мясо отварить до готовности и нарезать небольшими тонкими брусочками. Свежие капусту, морковь и свёклу нарезать мелкой соломкой, очищенный лук нашинковать. Картофель нарезать соломкой, обсушить кулинарными салфетками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым маслом до образования золотистой корочки.
Подготовленные продукты выложить в глубокое блюдо слоями, поливая их майонезом и подсаливая по вкусу, в следующем порядке: капуста, морковь, свёкла, мясо, лук. Сверху выложить картофель и также тщательно смазать майонезом. Перед подачей на стол салату необходимо пропитаться в течение одного часа.
|
Ингредиенты:
-
300 г говядины или свинины
-
500 г белокочанной капусты
-
5 - 6 картофелин
-
1 свёкла, 2 моркови
-
1 луковица
-
300-400 г майонеза
-
100 г растительного масла
-
соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|