Лук и грибы почистить, мелко нарезать и поджарить в разогретой сковородке с растительным маслом. Мясо нарезать мелкими кусочками, сыр натереть. Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой тёрке на дно большого глубокого блюда. Затем поочередно выложить грибы с луком, мясо, полить майонезом, уложить тертый сыр и снова полить майонезом. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и перед подачей на стол поставить на несколько часов в холодильник.
|
Ингредиенты:
-
300 г отварного мяса (говядина или свинина)
-
300 г свежих грибов
-
5 картофелин, 2 луковицы
-
150 г твердого сыра
-
2 ст. ложки растительного масла
-
250 г майонеза
-
2 чайные ложки измельчённого укропа |
Посмотрите ингредиенты
|