Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 20:04
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Слоеные

Салат "Берлиоз"

Лук и грибы почистить, мелко нарезать и поджарить в разогретой сковородке с растительным маслом. Мясо нарезать мелкими кусочками, сыр натереть. Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой тёрке на дно большого глубокого блюда. Затем поочередно выложить грибы с луком, мясо, полить майонезом, уложить тертый сыр и снова полить майонезом. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и перед подачей на стол поставить на несколько часов в холодильник.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 300 г отварного мяса (говядина или свинина)
  • 300 г свежих грибов
  • 5 картофелин, 2 луковицы
  • 150 г твердого сыра
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 250 г майонеза
  • 2 чайные ложки измельчённого укропа
Посмотрите ингредиенты

Категория: Слоеные | Добавил: zakuska (29.10.2010)
Просмотров: 4901 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Берлиоз"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная