Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожуры. Огурцы и помидоры без кожуры нарезать небольшими ломтиками, колбасу и сыр - маленькими кубиками, лук мелко нашинковать. Макароны отварить в подсолённой воде до готовности, остудить добавить подготовленные огурцы, лук помидоры, колбасу и сыр. Приготовить соус, тщательно смешав перечисленные ингредиенты, после чего заправить им салат и подать к столу.
|
Ингредиенты:
Для соуса необходимы:
-
4 ст. ложки оливкового масла
-
1 ст. ложка лимонного сока
-
1 чайная ложка сахара
-
2 ч. ложки измельчённой зелени петрушки
-
столовая горчица
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|