E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 16:30
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Мясные

Салат "Лино"

 
   Очищенную и выпотрошенную тушку цыплёнка о бжапить в гриле. Затем удалить кожу с грудки и ножек, отделить мясо от костей, нарезать его одинаковыми кусочками и сложить в тарелку. Спелые груши с ароматным запахом очистить от кожуры и зёрнышек, нарезать ткими же кусочками, как и мясо цыплёнка, полить небольшим количеством лимонного сока, чтобы плоды не потемнели, и соединить с мясом. Печень цыплёнка обжарить на сливочном масле, размять вилкой; добавить оставшийся лимонный сок, горчицу, молотый чёрный перец, соль и хорошо взбитую сметану и осторожно перемешать.
   Полученный соус выложить в салаткник к мясу и грушам, посыпать всё красным и чёрным молотым перцем, тщательно перемешать, украсить листьями салата и подать.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 цыплёнок, 2 груши
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • сок одного лимона
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 4 ст. ложки сметаны
  • листья салата для украшения
  • молотый чёрный и красный перец
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Мясные | Добавил: zakuska (13.11.2010)
Просмотров: 1047 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Лино"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная