E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Овощные [114]
Мясные [67]
Рыбные [62]
Фруктовые [38]
Слоеные [32]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 09:10
Главная » Рецепты » Салаты и винегреты » Рыбные

Салат "Японский"

 Сварить несоленый рассыпчатый рис, остудить.
 Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Копченую рыбу очистить от костей, мелко нарезать, смешать с рисом, яйцами и заправить все майонезом. Рыбу можно добавлять частями, по вкусу, в зависимости от того, насколько она соленая.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 стакан риса
  • 300 г копченой рыбы
  • 3 вареных яйца
  • 250 г майонеза
Посмотрите ингредиенты

Категория: Рыбные | Добавил: Vika (13.12.2009)
Просмотров: 624 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Салат "Японский"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная