E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Какой продукт содержит витамин "Д"
Всего ответов: 8



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2020, 14:44
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Филе из анчоусов

 Анчоусы, не очищая, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, залить уксусом, чтобы рыба была покрыта целиком, и поставить в холодильник на 48 часов, после чего слить, очистить от внутренностей, хвостов, плавников и головы. Рыбное филе выложить в фарворовую или стеклянную посуду и залить растительным маслом. Сверху уложить маслины и тонкие ломтики лимона. Через 48 часов филе готово к употреблению.
 
 
Ингредиенты: 
  • 250-300 г соленых анчоусов
  • 2 стакана столового уксуса
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 20 маслин без косточек
  • 1 лимон
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (29.12.2008)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Филе из анчоусов": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная