Меню вкусной книги |
|
Рецепты: закусок |
|
Друзья сайта |
|
Наш опрос |
|
Популярные рецепты |
|
В online: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 11:30 | |
В разделе материалов: 104 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 ... 20 21 » |
|
Ингредиенты:
-
1 стакан рыбного бульона
-
8 г пластинчатого желатина
-
3 варёные креветки
-
15 г свежего огурца
-
5 г красного болгарского перца
-
5 г жёлтого болгарского перца
-
2 веточки кервеля |
|
|
Ингредиенты:
-
300 г филе лосося порезанного на полоски толщиной в 1 см.
-
300 мл белого винного уксуса
-
150 г коричневого сахара
-
1 ст. ложка дроблёного душистого перца
-
1 средняя морковь
-
1 красная луковица
-
3-4 лавровых листа
-
16 веточек укропа |
|
|
Ингредиенты:
-
1 кг филе рыбы
-
1 яйцо
-
4 моркови
-
4 луковицы
-
мука для панировки
-
3 ст. ложки томата
-
соль перец по вкусу |
|
|
Ингредиенты:
-
500 г филе телятины
-
3 - 4 ст. ложки майонеза
-
мука
-
растительное масло
-
приправы (базилик, розмарин, тимьян)
-
соль и молотый чёрный перец по вкусу |
|
| |
|