Фасоль промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до мягкости. Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, сварить и охладить. Очищенные лук и чеснок мелко нарезать, высыпать в глубокую сковороду с разогретой смесью сливочного и оливкового масла и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Половину отварной фасоли растереть в пюре, выложить в сковороду с луком и перемешать до однородного состояния. Затем добавить кусочки вареной рыбы, оставшуюся фасоль, соль, молотый перец и держать на среднем огне еще 10-15 минут. Подавать на ломтиках обжаренного хлеба.
|
Ингредиенты:
-
600 г филе трески
-
1 крупная луковица
-
1/2 стакана фасоли
-
1-2 зубчика чеснока
-
гренки из 1/2 буханкибелого хлеба
-
3 чайные ложки размягченного сливочного масла
-
3 чайные ложки оливкового масла
-
молотый черный перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|