E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 08:33
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Карпы в рассоле

 Рыбу тщательно очистить и варить в течение 10-15 минут в очень крепком рассоле (4-6 столовых ложек соли на 1 л воды). Готовую рыбу выложить на большое блюдо рядами, посыпая каждый ряд мелко нарезанной зеленью укропа, толченым или натертым на мелкой терке чесноком, молотым черным и измельченным душистым перцем. Пока карпы остывают, они пропитываются специями и пряностями. Это блюдо готово уже через 1-2 часа, но лучше подавать его на следующий день (хранить необходимо в холодильнике), тогда рыба будет очень вкусной и ароматной.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1 кг карпов
  • 1 пучок укропа
  • 3-4 зубчика чеснока
  • молотый черный перец
  • измельченный душистый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (29.01.2009)
Просмотров: 759 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Карпы в рассоле": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная