E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Из чего готовят ДРАНИКИ?
Всего ответов: 11



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.04.2020, 21:30
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из рыбы

Лосось "Пьяный"

 Чтобы рыба легко иаккуратно резалась, перед засолкой из нее необходимо удалить все косточки. Когда кости удалены, филе нужно натереть солью и сахаром, положить в лоток, полить коньяком и густо обсыпать порубленным укропом. Лоток накрыть пленкой и поставить в холодное место, на сутки или более, в зависимости от величины филе.
Готовность рыбы определяют при помощи надавливания: если рыба упругая - она готова, если же мягкая, то ей необходимо еще постоять. Готовую рыбу следует нарезать тонкими ломтиками, красиво выложить их на тарелку и украсить розочкой из моркови, свежими овощами, зеленью и лимоном.
 
Ингредиенты: 
  • 1 кг филе лосося с кожей
  • 1 пучок укропа
  • 100г коньяка
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 ст. ложки соли
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из рыбы | Добавил: zakuska (20.10.2008)
Просмотров: 1296 | Рейтинг: 5.0/1 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Лосось "Пьяный"": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная