Колбасу, ветчину и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить специи, сухари и тщательно перемешать. Полученную смесь поровну разложить на ломтики хлеба. Ломтики выложить на небольшой противень, смазанный растительным маслом, и поместить в разогретую духовку. Через 5-6 минут противень вынуть, разбить по одному яйцу на каждый ломтик и снова поместить в духовку до готовности. Посолить, поперчить и подать теплыми с салатом или горчицей.
|
Что необходимо:
-
100 г любой колбасы
-
100 г ветчины
-
2 больших ломтика черствого белого хлеба без корки
-
1 маленькая луковица
-
2 яйца
-
2 ст. ложки панировочных сухарей
-
2 чайные ложки растительного масла
-
соль и черный молотый перец по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|