E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 08:07
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из мяса

Колбаса, запеченная в картофеле

 Картофель отварить в подсоленной воде, размять до состояния пюре и соединить с половиной масла, раскрошенной брынзой и небольшим количеством молока. Одну половину пюре выложить на дно смазанной маслом порционной сковороды. Колбасу нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать, слегка обжарить с остатком масла, добавить колбасу, все посолить, посыпать черным перцем и петрушкой и потушить в течение нескольких минут, после чего выложить смесь сверху картофельного пюре. Покрыть второй половиной пюре и залить взбитым с солью и небольшим количеством молока яйцом. Печь в умеренно нагретой духовке в течение 10 минут, затем вынуть, посыпать натертым сыром и черным перцем Подать на стол с салатом или соленьями - в зависимости от сезона.
 
 
 
Что необходимо:
  • 1/2 кг картофеля
  • 200 г любой колбасы или сарделек
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 100 г брынзы
  • 2 ст. ложки натертого сыра
  • 2/3 стакана молока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 чайные ложки измельченной зелени петрушки
  • черный молотый перец и соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из мяса | Добавил: zakuska (21.01.2009)
Просмотров: 808 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Колбаса, запеченная в картофеле": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная