E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Горячие закуски из мяса [21]
Горячие закуски из рыбы [19]
Горячие закуски из овощей [27]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 13:41
Главная » Рецепты » Горячие закуски » Горячие закуски из мяса

Куриная печень, тушеная в соусе

 Куриные печени промыть холодной водой, залить молоком и оставить замачиваться на 5 -6 часов, чтобы они разбухли и побелели.
Половину муки подрумянить в такомже количестве сливочного масла до красноватого оттенка, развести процеженным горячим бульоном, хорошо растереть, чтобы не было комочков, прокипятить добавить вино и перемешать. Очищенный лук нарезать полукольцами или измельчить и обжарить в оставшемся сливочном масле до золотистого цвета.
Печень вынуть из молока, слекга обвалять в муке, положить в сковороду с соусом, всыпать туда же лук, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 - 10 минут. Перед подачей на стол соус по вкусу подсолить (не раньше, иначе печень станет жесткой и невкусной).
 
 
Что необходимо:
  • 10 куриных печенок
  • 1 - 2 луковицы
  • 3 стакана молока
  • 1 стакан мясного бульона
  • 3 - 4 ст. ложки красного вина
  • 1 ст. ложку муки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1/3 чайной ложки молотого черного перца
  • немного соли по вкусу

 Куриные печени промыть холодной водой, залить молоком.........

Посмотрите ингредиенты

Категория: Горячие закуски из мяса | Добавил: zakuska (20.10.2008)
Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Куриная печень, тушеная в соусе": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная