Сельдерей очистить, промыть и нарезать кубиками. Петрушку и зеленый лук измельчить. Картофель отварить в подсоленной воде "в мундире", затем еще горячим очистить и нарезать ломтиками. Приготовить смесь из растительного масла, уксуса, соли и черного перца, залить ею горячий картофель, перемешать, затем остудить и добавить мелко нарезанную зелень. Залить салат приготовленной заправкой и снова перемешать. подавать охлажденным.
Приготовить заправку:
тофу раскрошить, добавить растительное масло, уксус и воду тщательно смешать все миксером до однородной кремообразной массы.
|
Ингредиенты:
-
4-5 корней сельдерея
-
4 картофелены
-
1 небольшой пучок петрушки
-
1 небольшой пучок зеленого лука
-
2ст ложки растительного масла
-
2ст ложки уксуса
-
1 щепотка черного молотого перца
-
1/2 ложки соли
-
для заправки:
-
250г соевого сыра тофу
-
3ст ложки растительного масла
-
1сто ложка холодной воды |
Посмотрите ингредиенты
|