E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 15:29
Главная » Рецепты » Закуски из яиц » Закуски из яиц

Яйца, запеченные по-еврейски

 Острым ножом разрезать яйца пополам, не снимая скорлупу, а затем чайной ложкой осторожно вынуть из скорлупы желток и белок. Желтки перемешать с мелко нарезанной зеленью, полученную массу слегка обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, переложить в формочки-скорлупки, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, и запекать пока под скорлупой не образуется корочка. Готовые яйца выложить на порционные тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 ст. ложки измельченной зелени петрушки
  • соль по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Закуски из яиц | Добавил: zakuska (15.01.2009)
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Яйца, запеченные по-еврейски": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная