Цуккини очистить от кожуры и крупных жестких зерен и натереть на мелкой терке. Очищенную морковь также натереть на терке, смешать с цуккини, толченым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки и натертым сыром, поперчить и посолить. Добавить муку и растительное масло, все тщательно вымесить. Разогреть блинницу, в каждое углубление выложить по две столовые ложки теста. Жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Подать со сметаной, натертым сыром или майонезом.
|
Что необходимо:
-
2 средних цукини
-
1 морковь
-
3 ст. ложки муки
-
1 зубчик чеснока
-
50 г острого твердого сыра
-
2 ст. ложки растительного масла
-
2 веточки петрушки
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|