E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Закуски из яиц [24]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 13:26
Главная » Рецепты » Закуски из яиц » Закуски из яиц

Яичница - ассорти с соусом

 Яйца взбить с молоком, посолить и поджарить на разогретой с маслом сковороде, хорошо подрумянив с одной или обеих сторон. Обжарить кусочки шпика и нарезанный дольками помидор. Ломтики хлеба слегка смазать сливочным маслом и положить на каждый по ломтику посыпанного перцем шпика, дольке помидора и порции яичницы. Полить горячим соусом и сразу же подать на стол.
 
Соус готовят: сливки, желтки, тертый сыр и вино смешать, добавить соль и перец, поставить посуду со смесью на паровую баню и нагревать, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
 
 
Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 4 ломтика поджаренного хлеба
  • 4 ломтика шпика
  • 1 помидор
  • 1/2 стакана молока
  • 1ст. ложка сливочного масла
  • соль и черный перец по вкусу
Для соуса необходимы:
  • 2 желтка
  • 2 ст. ложки сливок
  • 1 ст. ложка тертого сыра
  • 1 рюмка десертного вина
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Закуски из яиц | Добавил: zakuska (23.10.2008)
Просмотров: 701 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:




Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Яичница - ассорти с соусом": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная