Яйца очистить, нарезать кружочками, поровну разложить на четыре порционные тарелки и залить приготовленным соусом. Украсить несколькими маслинами.
Приготовить соус: желтки протереть через сито, добавить натертый на терке репчатый лук и очень постепенно, при постоянном помешивании, влить растительное масло, затем добавить нарезанные очень мелкими кубиками белки и соленые огурцы, петрушку, соль, черный перец, горчицу и лимонный сок. Соус тщательно перемешать.
|
Что необходимо:
-
4 сваренных вкрутую яйца
-
маслины
Ингредиенты для соуса:
-
2 сваренных вкрутую яйца
-
1 луковица
-
4 соленых огурца
-
2 ст. ложки растительного масла
-
2-3 чайные ложки измельченной зелени петрушки
-
1 чайная ложка горчицы
-
лимонный сок
-
черный молотый перец и соль по вкусу |
Посмотрите ингредиенты
|