E-mail:
Пароль:
Разделы рецептов
 
  Меню вкусной книги

  Категории рецептов
Холодные закуски из рыбы [36]
Холодные закуски из мяса [31]
Холодные закуски из овощей [37]

Поиск по рецептам

  Друзья сайта

  Наш опрос
Чем Аэрогриль лучше плиты, духовки и СВЧ?
Всего ответов: 7



В online: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 04.12.2020, 15:23
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Холодные закуски из мяса

Мусс из мяса цыпленка

 Подготовленного цыпленка разрезать на четыре части, посолить и тушить с небольшим количеством воды до мягкости. Мясо отделить от костей и кожи и вместе с ветчиной 2-3 раза пропустить через мясорубку. Мясной фарш взбивать с помощью миксера в течение 15-20 минут, после чего добавить растертые желтки, сметану, отдельно взбитое до кремообразной массы масло, лимонный сок, цедру и специи. Смесь тщательно перемешать до получения однородной массы. Готовым муссом наполнить стаканы и перевернуть их на плоское блюдо. Горки из мусса гарнировать мелко нарезанным желе или нарезанными кубиками белками яиц, кружочками соленых огурцов, красных помидоров и маслинами.
 
 
 
Ингредиенты:
  • 1 цыпленок (около 800 г)
  • 100 г нежирной ветчины
  • 3 вареных яйца
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана сметаны
  • сок 1/2 лимона и 1/2 ч. ложки натертой цедры
  • молотый мускатный орех
  • соль и черный молотый перец по вкусу
Посмотрите ингредиенты

Категория: Холодные закуски из мяса | Добавил: zakuska (14.03.2010)
Просмотров: 1078 | Рейтинг: 0.0/0 |    

Схожие рецепты:
Смотрите также схожие ингредиенты:



Обсуждаем очередной рецепт
500

Комментариев к рецепту "Мусс из мяса цыпленка": 0
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Смотрите салаты и закуски из овощей



 



Несанкционированное использование материалов запрещено!  Copyright My Corp © 2008  | о проекте | обратная связь | самые самые | Главная